Privacy & Legal

Privacy

The website is exploited by Dollfus Mieg & Cie –DMC. In accordance with the law “Informatique et Libertés” n°78-17 of January 6, 1978, the automated process of collecting personal data has been declared at the CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) under the number 554262. Those data allow DMC to identify and know better the users.

DMCクラブの申込書に記入する際に訪問者が提供するすべての情報は、個人情報(ログイン、パスワード、氏名、ファーストネーム、生年月日、Eメールアドレス、居住市、居住国)であるとみなされます。

ユーザーの承諾がなければ、いかなる情報収集も行われません。集められるデータが任意のものか、あるいは必須のものかは、ユーザーに伝えられます。ユーザーは、個人情報をDMCに与えるよう強制されることはありません。しかしながら、個人情報の提供を拒否すると、DMCはDMCクラブへのアクセスを許可することができなくなります。

ユーザーは、次の宛先に手紙を出すことによって、自分の個人情報にアクセスできます。

DMC
webmaster
13 rue de Pfastatt
68200 Mulhouse

ユーザーが、今後ニュースレターや商業広告を受け取りたくない場合は、同じ宛先に手紙を送ってもかまいません。ユーザーはまた、受け取るそれぞれのニュースレターの最後に記されたリンクをクリックすることにより、ニュースレター購読の解除を求めることができます。

ユーザーは、DMCクラブの申込書で集められた個人情報を、第三者がマーケティング活動に使用することを認めます。

法律情報

2009年1月

このウェブサイト(www.dmc.com―以下「本ウェブサイト」といいます)は、DMCの独占的財産です。

現在、本ウェブサイトは、DMC(資本金:100万€、登録番号TI510 469 406(ミュルーズ、フランス事業登記所)、本社所在地:13 rue de Pfastatt 68200 Mulhouse, France Tel +33 3 89 32 44)によって公開されています。 

本ウェブサイトは、PROSODIE(150 rue Galliéni, 92100 Boulogne Billancourt, France、Tel +33 1 46 84 11 11+33 1 46 84 11 11)が運営し、DMC社長ルイ・ペティエが管理しています。本ウェブサイトを閲覧する場合は、以下の規定を完全に承諾したものとみなされます。承諾しない場合、本ウェブサイトへのアクセスは拒否されます。

DMCは、いつでも予告なしに、本ウェブサイトのレイアウトやコンテンツを変更する権利を有します。

個人情報

本ウェブサイトは、DMC(13 rue de Pfastatt 68200 Mulhouse France)が開発しました。1978年1月6日の法律#78.17を修正した、個人情報の保護に関する2004年8月6日の法律#2004.801に従い、個人情報の収集の自動処理は、CNIL(情報処理および自由に関する全国委員会)において、登録番号554262の下に申請されました。これらのデータにより、DMCはユーザーの特定、および詳細情報の把握が認められます。

DMCクラブの申込書に記入する際に訪問者が提供するすべての情報は、個人情報(ログイン、パスワード、氏名、ファーストネーム、生年月日、Eメールアドレス、居住市、居住国)であるとみなされます。

ユーザーの承諾がなければ、いかなる情報収集も行われません。集められるデータが任意のものか、あるいは必須のものかは、ユーザーに伝えられます。ユーザーは、個人情報をDMCに与えるよう強制されることはありません。しかしながら、個人情報の提供を拒否すると、DMCはDMCクラブへのアクセスを許可することができなくなります。

ユーザーは、次の宛先に手紙を出すことによって、自分の個人情報にアクセスできます。

DMC
webmaster
13 rue de Pfastatt
68200 MULHOUSE

ユーザーが、今後ニュースレターや商業広告を受け取りたくない場合は、同じ宛先に手紙を送ってもかまいません。ユーザーはまた、受け取るそれぞれのニュースレターの最後に記されたリンクをクリックすることにより、ニュースレター購読の解除を求めることができます。

ユーザーは、DMCクラブの申込書で集められた個人情報を、第三者がマーケティング活動に使用することを認めます。

著作権およびその他の権利

本ウェブサイトは、DMCの独占的財産であり、DMCは、関係する知的財産権および人的権利、特に本ウェブサイトのテキスト、画像、音声、情報文書、サービス、および他のあらゆる要素(伝言板のメッセージを除く)を使用する唯一の法人です。本ウェブサイトは、適用される知的財産法およびその他の法律によって保護されています。

特に、個人的かつ非営利的な使用以外の目的でのダウンロード、複製、転載、または再現による、本ウェブサイトの全体もしくは一部の使用は、厳密に禁止されています。本ウェブサイトに掲載される図形は、著作権によって保護されるオリジナルの創作物です。個人的かつ非営利的な使用以外の目的での複製は厳密に禁止されています。

DMC カラーカードも著作権によって保護されています。DMCの書面による事前の承諾がない複製は、特にコンバージョンカードの場合、厳密に禁止されています。

本ウェブサイトに掲載される商標およびロゴは、登録された、および/または著作権のある創作物であり、DMCまたはそのビジネスパートナーの独占的財産です。DMCの書面による事前の承諾なく、これらの商標およびロゴを無断使用することは、厳密に禁止されています。

ハイパーテキストリンク

本ウェブサイトへのハイパーテキストリンクの設定は、DMCからの書面による事前承諾のある場合のみ、許可されます。DMCは、そのウェブサイトにリンクするいかなるサイトのコンテンツに対しても責任または義務を負わないものとします。

責任

DMCは、正確な最新の情報を公表するために最善をつくします。しかしながらDMCは、公表された情報に関してはいかなる保証も明確に否認するものとします。DMCは、本ウェブサイトで提供される情報に関連するいかなる誤りに対しても責任を負うことはできません。

本ウェブサイトの利用は、ご自身の責任で行ってください。DMCは、本ウェブサイトへのアクセス、または使用によって生じるいかなる直接的、間接的、付帯的、必然的、または懲罰的損害賠償に対しても責任を有しません。